miércoles, 2 de noviembre de 2011

CABEZÓN DE LA SAL.- La Villa acogerá la VIII Jornada Gastronómica del Cerdo del 18 al 27 de noviembre

El Ayuntamiento de Cabezón de la Sal acogerá del próximo 18 al 27 de noviembre la VII Edición de las Jornadas Gastronómicas del Cerdo


Se trata de una iniciativa que recupera este equipo de Gobierno tras cuatro años sin celebrarse en la que seis restaurantes del municipio ofrecerán un menú degustación por 20 euros.

El objetivo, explicó el concejal de Turismo, Gustavo González Monterrubio, “es poner en marcha la reactivación de la hostelería del municipio, así como el inicio de una campaña de promoción relacionada con los valores gastronómicos de nuestra zona”.

Monterrubio destacó la “gran calidad gastronómica con la que contamos en la localidad, que debe ser potenciada y dinamizada a través de jornadas de esta índole”, donde todos y cada uno de los restaurantes expresarán su propia personalidad a través de sus exquisitos platos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario